• 4 Personen
  • 20 Vorbereitungszeit
Geben Sie Ihre Bewertung

Huhn mit Nudeln

Bereiten

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Das Glas Hühnerfleisch öffnen und das Fett abschöpfen.
  3. In einer großen Pfanne reichlich Olivenöl geben und darin die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Tomaten, Champignons und Spitzpaprika hinzugeben. Die Brühe aus dem Glas hinzugeben, nach Belieben etwas Pfeffer und Salz hinzugeben und aufkochen lassen.
  4. Die Nudeln hinzugeben und gut verrühren. Die Nudeln in der auf der Verpackung angegebenen Zeit gar kochen.
  5. Die Crème fraîche hinzugeben, gut durchrühren und eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Hühnerfleisch in grobe Stücke schneiden und unter Rühren hinzugeben.
  6. Petersilie, Frühlingszwiebel, Basilikum und den geriebenen Käse in der Pfanne über das Gericht streuen. Das Gericht direkt aus der Pfanne servieren oder auf die Teller geben.

Zubereitungstipp: Das Glas Hühnerfleisch in den Kühlschrank stellen, dann wird das Fett fest und lässt sich leicht entfernen.

Zutaten

  • 1 Glas Larco Hühnerfleisch in Brühe, 800 ml
  • 250 g Zwiebeln, fein gehackt
  • 20 g Knoblauch, fein gehackt
  • 800 g Fleischtomaten, klein geschnitten
  • 250 g Champignons, in Stücke geschnitten
  • 2 rote Spitzpaprika, klein geschnitten
  • 250 g Penne, Mehrkornnudeln
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Stängel Petersilie, fein gehackt
  • 3 Frühlingszwiebeln, klein geschnitten
  • 10 g Basilikumblätter, fein gehackt
  • 100 g Käse, gerieben
  • Olivenöl
  • Pfeffer und Salz