Larco Foods B.V. ist ein selbstständiges Unternehmen, das 1937 für den Geflügelhandel gegründet wurde. Inzwischen hat Larco sich zu einem modernen Produktionsunternehmen entwickelt, das sich auf die traditionelle Zubereitung und Konservierung (Sterilisierung) von Brühen, Fonds, Suppen, Saucen, Ragouts und Fleischprodukten spezialisiert hat.
Es werden überwiegend die besten frei laufenden Hühner (Suppenhühner) verarbeitet, aber auch alle weiteren Zutaten wie Fleisch, Gemüse und Kräuter haben die höchste Qualität und werden sorgfältig ausgewählt.
Unsere Produkte werden sowohl unter dem Larco-Label als auch unter dem Private Label im In- und Ausland angeboten. Gleichzeitig beliefern wir auch Kunden in der Industrie und sind am Verpacken für einige bedeutende Marktlieferanten beteiligt. Unsere Geschäftspartner stammen hauptsächlich aus dem Lebensmitteleinzelhandel und aus der Gastronomie.
Gesellschaftlich verantwortliches Unternehmen spielt in der Politik der Larco Foods B.V. eine wichtige Rolle. Klicken Sie hier für eine ausführliche Beschreibung dieser Politik.