Hackbällchen in Tomatensoße
Bereiten
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Die Spaghetti in viel Wasser al dente kochen und abgießen.
- Die Hackbällchen zusammen mit der Tomatensauce in einen Topf geben und erhitzen (nicht kochen lassen).
- Bei Bedarf Kirschtomaten hinzufügen und alles erneut erhitzen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Petersilie ganz zum Schluss hinzugeben.
- 4 Teller bereitstellen und jeweils in die Mitte einen hübschen Spaghetti-Berg geben. Die Hackbällchen und die Tomatensauce um die Spaghetti herum verteilen.
Serviertipp: Frischen Salat dazu servieren.
1) Die Paprika schälen, Kerne entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
2) Das Äußere der Zucchini in dünne Streifen schneiden (auf einer Mandoline oder mit einem Gemüseschneider).
3) Die Sahne und den Knoblauch in einem großen Topf bis zum Köcheln erhitzen. Die Paprikastreifen und die Zucchinistreifen hinzugeben und eine halbe Minute lang mitkochen lassen und zu den Spaghetti hinzufügen.