• 4 Personen
  • 45 Vorbereitungszeit
Geben Sie Ihre Bewertung

Kategorien:

Nudelgerichte

Rinderschmorfleisch mit Nudeln

Bereiten

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Den Inhalt der Dose in einen Topf geben und zusammen bei niedriger Hitze erhitzen. Allmählich köcheln lassen.
  3. Die Nudeln kochen (siehe die Hinweise auf der Verpackung).
  4. Den Spinat putzen (waschen und Stiele entfernen) und grob schneiden.
  5. Die Butter erhitzen und die Zwiebel anbraten. Den Spinat hinzugeben, sodass er in sich zusammenfällt, die Nudeln hinzugeben und alles gut verrühren. Ein bisschen braune Bratensauce über die Nudeln geben und den geriebenen Käse darüber streuen.
  6. Die Nudeln auf die Teller geben und das Rinderschmorfleisch teile hinzufügen.

Serviertipp: Zu diesem Gericht einen frischen Blattsalat order Bohnen.

Zutaten

  • 1 Dose Larco Rinderschmorfleisch in brauner Bratensauce, 825 g
  • 200 g Nudeln
  • 400 g Spinat
  • 200 g Zwiebeln, klein geschnitten
  • 30 g Butter
  • 100 g alter Gouda, gerieben
  • Pfeffer und Salz