Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Margarine anbraten, die Quinoa hinzugeben und gut verrühren. 2 dl Hühnerbrühe, Pfeffer, Salz und etwas Sambal hinzugeben und aufkochen lassen. 5 Minuten bei köcheln lassen, den Topf von der Wärmequelle nehmen und 10 Minuten nachgaren lassen.
Die Pilze putzen und in gleich große Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden und das Hühnerfleisch in grobe Stücke schneiden.
Die Pilze in etwas Margarine anbraten, die Frühlingszwiebel und das Hühnerfleisch hinzugeben. Alles gut warm werden lassen und nach Belieben noch etwas Pfeffer und Salz hinzugeben.
Die Pilze zur Quinoa geben und gut verrühren.
Das Gericht auf die Teller geben und etwas fein gehackte Blattpetersilie darüber streuen.
Serviervorschlag: Eventuell noch Cashewnüsse darüber streuen.