• 4 Personen
  • 30 Minuten Vorbereitungszeit
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Suppe und sauce

Würzig-scharfe Hühnersuppe mit Hackbällchen

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  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Die Hühnersuppe in einen Topf geben und die fein gehackte Zwiebel, die klein geschnittenen Champignons, Paprika und den Knoblauch hinzugeben. Kurz aufkochen lassen.
  3. Die Suppenklößchen in die Suppe geben und köcheln lassen. 5 Minuten lang ziehen lassen.
  4. Tomate, Blumenkohl, Brokkoli, Frühlingszwiebel und die Petersilie hinzugeben. Erneut köcheln lassen und dann mit Pfeffer, Salz und einem halben Teelöffel Sambal abschmecken.

Serviertipp: Servieren Sie zur Suppe Baguette mit Kräuterbutter oder ein mit Zwiebeln, Käse und Currypulver im Backofen überbackenes Aufback-Baguette.

Zutaten

  • 1 Dose Hühnersuppe, 800 ml
  • 1 fein gehackte Zwiebel
  • 100 g Champignons, in Stücke geschnitten
  • 1 rote Spitzpaprika, klein geschnitten