• 4 Personen
  • 45 Minuten Vorbereitungszeit
Geben Sie Ihre Bewertung

Zwiebelsuppe mit Baguette

Bereiten

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Das Baguette in Scheiben schneiden und den Knoblauch auf das Brot streichen. Den geriebenen alten Gouda auf das Brot streuen und die Blauschimmelkäse-Würfel darüber verteilen. Im Backofen überbacken.
  3. Die Zwiebelsuppe in einen Topf geben, aufkochen lassen und eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Frühlingszwiebel und Petersilie über 4 Suppenteller verteilen, die Suppe auf die Teller geben und das überbackene Dinkelbrot auf die Zwiebelsuppe legen.

Zutaten

  • 1 Dose Zwiebelsuppe, 800 ml
  • 1 fein gehackte Frühlingszwiebel
  • 1 Stängel fein gehackte Petersilie
  • 1 Baguette
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 100 g alter Gouda, gerieben
  • 50 g Blauschimmelkäse, gewürfelt
  • Pfeffer und Salz